以劳健心:园艺育心系列活动--播种春天

时间:2024-03-25浏览:74设置

为了让同学们更深刻地体验自然之美,感受春天生机,放松身心,拥有乐观的人生,3月20日,特殊教育学院博心苑心理工作站江宁校区开展“园艺育心系列播种春天”活动。江宁校区大一学生在校园种植向日葵,拥抱春天,美化环境。

本次活动主要分五个场地,同学们可以自由选择场地,并在场地中进行种植活动,每个场地都有同学进行引领与指导。活动现场,同学们参与热情高涨认真地选择播种位置、翻土、播种、浇水,一丝不苟。活动过程中,充满了欢声笑语活动结束后,同学们纷纷表示,播下种子,收获希望。

本次活动活泼有趣体现出同学们对生命的期待。相信同学们也能像向日葵那样,不管遇到什么困难,始终乐观坚强,破土而出只为一场春天。/文 王赫煊 孙涵 审核/李鹏)