特殊教育学院召开本学期第一次行政工作例会

时间:2022-03-24浏览:1382设置

为促进学院行政工作的规范高效,323日下午,特殊教育学院在博雅楼2401会议室召开本学期第一次行政工作例会,特殊教育学院副院长(主持工作)李拉、副院长张伟锋、院长助理慕雯雯、各系主任、办公室主任、实验员、教务员和参与行政工作的几位年青教师参加了会议。

会议以线上线下结合的方式进行,李拉副院长介绍了行政工作例会的性质和目的,强调了行政工作例会在推进工作安排、重点事务讨论及促进沟通交流方面的意义。他指出行政工作例会是行政工作布置的平台、围绕工作研讨的平台,更是负责行政的工作人员交流的平台。特殊教育学院的行政工作例会会分别在期初、期中、期末各召开一次,如遇重大需研讨的问题,增开行政工作例会以推进问题的解决。

张伟锋副院长通报了第二次全校教学工作例会涉及的常规教学、教育教学评估等工作情况,围绕前期工作回顾和近期主要工作安排做了汇报,强调学业辅导及答疑工作、2021版人才培养方案和教学大纲定稿、质量保障“七个一”活动等工作的推进和落实。三位系主任就学院的教学及评估工作进行积极研讨,对产教融合、培养方案修改、举办学术会议、高质量发展等工作进行了重点讨论。院长助理慕雯雯布置了近期开放实验室教学的申报、毕业论文中期检查收尾等工作。最后,李拉副院长进行总结,肯定了行政人员在工作中的辛苦付出,也对这学期总体行政工作安排进行了展望。(文/吴江文  /徐琴  编辑/徐琴  审核/李拉)