特殊教育学院领导、老师赴南京宇花小学看望实习生

时间:2019-11-08浏览:1544设置

117日,特殊教育学院教学副院长牟玉杰、教师党支部书记熊琪老师以及实习带队李颖老师一行到南京市玄武区融合教育示范校宇花小学看望实习生。学校校长沈珠振、教导处主任金小莉热情接待,并参加了随后的座谈会。

会上,沈珠振校长首先代表学校对牟院长一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校融合教育发展的基本情况。学校非常重视与南京特殊教育师范学院的合作,希望得到南特师的专业指导,促进普特融合工作的进一步发展。金主任对我院小教专业等的实习生工作进行了全面介绍,对学生实习以来的表现也给予了汇报交流。

我院牟院长向校方介绍了我院的专业设置情况,尤其是小学教育系的创办情况,介绍了我院小学教育专业的培养定位和特点,对宇花小学开展的融合教育工作给予高度评价,也非常感谢学校对我院实习工作的大力支持,希望今后双方就融合教育实践等领域能够进行更密切的合作。

随后,牟院长一行亲切看望了在校实习的学生,了解他们在校学习生活情况,并提出要求,希望他们遵守学校制度,认真听从指导教师指导意见,提升实习效果。(文字:李 颖  图片:李 颖  审核:牟玉杰)