特殊教育学院举办深圳龙华教育招聘宣讲会

时间:2019-03-05浏览:1003设置

34日晚,深圳龙华教育招聘宣讲会在博雅楼2307顺利召开,参会成员为特殊教育学院2019应届毕业生。

宣讲会上,招聘单位通过播放宣传片向同学们展示深圳龙华教育的概况。宣讲老师就深圳龙华教育作了详尽介绍,并在薪金、住房、补贴、休假几方面作了深入介绍。接着,宣讲人员介绍了招聘流程和招聘时间地点,并提出了招聘要求。随后,龙华教育的赵老师发表讲话,带领大家更加具体的了解龙华特殊教育。最后,两位老师就招聘相关事宜和特殊教育专业知识方面进行了深入交流,并现场解答了同学们的疑问。

此次宣讲会同学们了解了招聘的相关事宜,了解了具体的招聘岗位与相关要求,为同学们提供了一个良好的交流平台。让同学们在选择时可以少些盲目,多些理性,并了解了一些职业前景,受到了同学们的好评。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。大学毕业生要做到理性,既不妄自菲薄也不好高骛远,勇于承担责任。把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,为社会作贡献。