特殊教育学院党总支召开5月份理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2024-05-28浏览:10设置

527日下午,特殊教育学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神。会议由党总支书记章小军主持,学院全体班子成员、党总支委员参加学习。

学习会上,由党总支副书记李鹏同志领学习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神。与会同志集体观看了警示教育电视专题片《《永远吹冲锋号》第3集《铁规矩硬杠杠》。学院院长李拉、党总支副书记李鹏和副院长陈琳结合学习《中国共产党纪律处分条例》进行重点发言。

章小军同志在总结讲话时强调,全体党员同志要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义和目标要求,自觉通过“学纪”增强纪律意识,通过“知纪”筑牢思想防线,通过“明纪”加强党性修养,通过“守纪”做到为人师表。中心组成员更要坚持带头学在深处、落在细处、管在严处,积极推动党纪学习教育见行见效。

(图、文/孙辰 编辑/尚海艳 审核/章小军)