【产教融合】浙江海亮融爱星教育集团顶岗实习宣讲会

时间:2024-05-22浏览:10设置

521日下午,浙江海亮融爱星教育集团人资管理中心总监寿老师和招聘经理季老师到我院进行顶岗实习招聘宣讲本次宣讲主要面向我院2025学生辅导员李欣璟老师到现场与同学们共同了解集团的招聘情况。

宣讲会伊始,海亮融爱星教育集团寿老师播放了集团介绍宣传片通过短视频,同学们更加了解海亮集团的实际工作环境主要工作内容而后,寿老师从集团发展历史,办学规模,实习岗位,培训体系和薪资福利等几个方面进行详细的介绍。融爱星是海亮教育旗下一家专业从事以孤独症为主的心智障碍人士为服务对象的教育服务机构,设有早期康复,融合教育,就业支持三个板块涵盖多家康复机构和融合学校,秉持着“既讲企业效益,更求社会功德”的发展理念志在探索全生命周期教育服务输出,推动特殊教育高质量发展。此外,寿老师还针对本次顶岗实习的相关政策要求做出了详细说明,与到场的同学进行深入的沟通交流到场的同学们积极性较高,宣讲氛围轻松自然会后有意向加入的同学们与两位老师进行了面对面交流,现场投递个人简历并询问相关问题。

本次宣讲会的召开,为海亮教育集团和我院学生搭建了双向选择的交流平台,为同学们提供了优质的实习岗位选择,拓宽了同学们的实习及就业渠道也是我院产教融合创新发展的体现,后续我院将继续寻求产教融合专业建设的新路径,不断提高人才培养质量,不断拓展学生就业实习新渠道(图/文 李欣璟、张旭 编辑/尚海艳 审核/何燕春 )