特殊教育学院举办内蒙古包头市特殊教育学校招聘专场宣讲会

时间:2024-04-02浏览:11设置

3月28日下午,包头昆都区教育局人事科黄科长、包头市特殊教育学校谢校长到特殊教育学院进行招聘宣讲。学院党政领导热情接待和交流合作。

宣讲会由学院学工办主任元志立老师主持,宣讲会伊始,包头市特殊教育学校谢校长从经济、环境、人文和教育等方面全面详细介绍了美丽宜人的包头市的发展状况。接着,从发展历史、办学规模、师资情况和待遇等方面向同学们介绍了包头市特殊教育学校的整体办学情况并播放了学校的宣传片。谢校长着重就应聘岗位和要求做出对到场的毕业生做了详细说明同学们就关心的问题与两位领导进行了交流和互动。并特别强调,本次招聘是以“人才引进”的方式举行。包头市特殊教育学校的本次招聘宣讲是与我院建立长期稳定的合作关系的良好开端。

最后,学院学工办主任元志立老师鼓励同学们珍惜宝贵的就业机会和春招黄金时机,积极报名。在融洽的氛围中,宣讲会圆满结束。本次宣讲会不仅让同学们对招聘单位和就业市场有了进一步的了解,更让毕业生们明白了锤炼专业技能的重要性。希望同学们能够抓住就业机会,勇于突破自我,早就业,就好业图、文/彭菀莹 元志立 编辑/元志立 审核/李鹏