特殊教育学院领导班子工作分工一览表

工作分工

章小军

书 记

主持学院党组织全面工作。

负责思想政治工作、意识形态工作、党风廉政工作、统一战线工作、招生就业工作。统筹“院办校”试点改革工作,指导学院分工会工作。

李

院

主持学院行政全面工作。

负责人才队伍建设、重点学科建设、专业建设、“十四五”规划实施、科研工作、对外合作与交流统筹绩效考核工作。

李

副书记

分管学院学生工作。

负责学生教育管理、学风建设、班主任工作、支部党建、就业创业工作、心理健康和安全教育工作。指导学院共青团和学生会工作。

陈

副院长

分管学院教学运行及专业评建工作。

负责专业认证及专业评估、课务、考务、日常教学运行、教学质量监控、教研工作、定向师范生培养、卓越教师项目。

对应教务处教学运行科、教研科、考试科、评估中心。

何燕春

副院长

分管学院实践教学及办公室工作。

负责毕业论文、学生教学实践、实验室建设及实验教学、融合教育、学科竞赛、大学生创新创业训练项目、省师范生教学基本功大赛项目。负责本科函授、社会培训和绩效考核。协助科研管理工作。对应教务处实践教学科、融合教育中心。