特殊教育学院召开特殊教育专业才培养和专业认证座谈会

时间:2023-12-21浏览:41设置

为进一步加强特殊教育专业建设、提高人才培养质量,1220日下午,特殊教育学院召开特殊教育专业人才培养座谈会和专业认证座谈会。特殊教育学院院长李拉、党总支副书记李鹏、副院长张伟锋、陈琳和特殊教育、孤独症教育教研室全体教师参加本次会议。

在研讨如何加强特殊教育专业建设和人才培养的议题上,与会者们展开了热烈而深刻的讨论。陈琳副院长对师范专业认证专家的反馈意见进行了充分的解读,明确了修改方向,规划了详实的实施计划,同时也指出在一些问题上仍存在疑问,需要更进一步的研讨与探讨。

本次座谈会对特殊教育师范专业认证的开展至关重要。通过深入的讨论,进一步明确了特殊教育专业建设目标和人才培养模式。未来,特殊教育专业将更加注重专业特色的打造,加强学术研究的深度和广度,并积极推动人才培养模式的创新。(图/尚海艳 文/尚海艳 编辑/尚海艳 审核/陈琳)