特殊教育学院举办韩国留学讲座

时间:2022-05-26浏览:1315设置

进一步拓宽就业渠道与升学空间,提升学生的国际视野5月24日晚上,特殊教育学院面向2022届毕业生大三学生和部分低年级学生举办了留学为主题的线上讲座,邀请韩国又松大学南京办事处高主任讲授。本次讲座由毕业班辅导员王赫煊老师主持。

会议开始,高主任向同学们介绍了留学情况与发展机会,并对韩国又松大学的校史校情和对外合作交流成效以及我校学生赴韩留学学生的求学生活进行了讲解与介绍。接着,高主任对又松大学硕士项目以及全英文授课博硕连读项目做了解读,主要围绕项目特色、专业设置、人才培养方式、学费、奖学金体系、入学要求、毕业条件、就业空间、疫情期间授课形式等进行了详细介绍与讲解。最后,与同学们进行了交流互动,解答相关问题。(文/王赫瑄 杨楠  图/王赫瑄  审核/李鹏)