特殊教育学院开展特教先锋评选活动

时间:2021-12-04浏览:1612设置

充分发挥学生党支部战斗堡垒作用和优秀学生先锋模范作用,特殊教育学院学生党支部于12月2日下午在博雅楼2401会议室举办了特教先锋评选活动。本次活动由2101班王雯婕同学主持,我院学生党支部全体教师党员出席此次活动并担任现场评委

本次先锋评选分为学习先锋、实践先锋创新先锋三项类别,在主持人介绍规则后,竞选活动正式开始。经过初赛脱颖而出的18位同学都做了充分准备,他们精神饱满地与评委老师和同学分享着自己的荣誉与经历。三项先锋候选人分别从不同角度进行汇报,创新先锋候选人汇报了自己的大学生创业项目的进展以及近段时间所做工作;学习先锋候选人展示了自己学习笔记、综测评优以及文体奖项等;实践先锋候选人讲述了自己独立或随队展开的社会实践及特教相关志愿活动。选手们言语中无不体现着他们的自信。同时,他们还分享了自己通过学习、参与实践活动所积累的经验,以及对未来的规划与展望,让在座观摩评选汇报的同学受益匪浅。评委老师综合选手的表现进行了打分评选。

通过参与此次活动,与会学生均表示受益匪浅,纷纷表态要向身边的先锋模范学习,将所学知识与经验内化于心,外化于行,与自身实际相结合,不断充实和提升自己,为将来工作奠定良好的基础。(文/邓露 姚朱雯,图/赵俊楠)