特殊教育学院学生党支部开展组织生活会和民主评议党员活动

时间:2021-01-17浏览:1347设置

202117日下午,特殊教育学院学生党支部召开组织生活会,并开展民主评议党员活动。

会前,通过广泛学习动员、深入调查研究和广泛开展谈心谈话,制定了组织生活会的活动方案,组织撰写了支部总结和个人小结材料。

会上,首先由支部书记邓露代表支委会进行支部工作总结,支部党员对支部工作总结进行评议。然后由支部书记带头进行检视剖析和自我批评,其他党员提出批评意见,再与会党员逐一进行。随后,支部进行民主评议党支部和党员的测评工作,并对每位正式党员提出了评定意见。

会议要求,学生党支部全体党员要做到以下四个方面:一要加强党性修养和理论学习;二要牢记宗旨不断提高为师生服务的本领;三要充分发挥党员的先锋模范带头作用;四要严以修身、严于律己、廉洁自律。

通过本次组织生活会的召开,学生党支部全体师生党员进一步强化了思想认识,坚定了理想信念,进一步牢记特教初心和使命,重新整装再出发。(文/邓露 图/齐瑶)