特殊教育学院学生党支部召开党员发展大会

时间:2020-12-20浏览:1363设置

1217日,特殊教育学院学生党支部召开党员发展大会。参加会议的有特殊教育学院党总支书记叶亮、党总支书记朱玉飞、学生支部全体党员、20名发展对象及其入党介绍人老师,会议由学生党支部书记邓露主持。

本次大会的主题是讨论钱怡悦20名同学的发展问题。大会严格按照党组织接收预备党员的程序展开,20名发展对象依次宣读入党志愿书,向组织汇报个人发展历程,入党介绍人老师分别介绍发展对象的现实表现,并对其是否能够加入党组织发表意见,与会党员对发展对象是否符合党员条件充分发表了意见。

大会对20名发展对象逐个讨论后,与会正式党员进行无记名投票表决,一致同意接收钱怡悦20名同志为中共预备党员。支部书记邓露宣读了支部大会决议草案,新发展的预备党员依次进行了表态,表示要以党员的标准严格要求自己,努力学习、积极进取,充分发挥党员的先锋模范作用。

随后,支部书记邓露带领全体党员面向党旗庄严宣誓。党总支叶亮书记对新加入组织的20名预备党员表示祝贺并提出要求,要在今后的学习和生活中更加严格地要求自己,不忘入党初心,牢记党员使命,奋发有为,昂扬进取努力成为新时代的优秀党员学生。最后,大会在慷慨激昂的国际歌声中圆满结束。/邓露  图/邸鹏)