特殊教育学院领导赴南京市月苑一小看望实习生

时间:2020-12-04浏览:793设置

为深入了解毕业生的实习情况,123日,特殊教育学院党总支书记叶亮等一行赴南京市月苑一小看望实习生。

叶书记和月苑一小的李小兵校长、张燕书记、实习指导教师和实习生同学进行了亲切的座谈。叶书记首先代表学院对对月苑一小的领导和老师所给予的支持和指导表示衷心的感谢,然后和实习生同学逐一交流,了解大家的实习感受和收获,以及对见习实习工作安排的意见和建议。同学们均表示一小的老师指导耐心、细致、专业,自己收获颇多,通过实习既强化了专业实践技能,又拓宽了对普校随班就读工作的认识。李小兵校长对我校几位实习生的表现给予充分肯定,并提出了进一步长期合作交流的意愿。交流会后,叶书记等人参观了资源教室等融合教育活动室。

此次看望慰问实习生活动有温度,也有深度,既体现了我院对实习生实习的过程管理,也让学生感受到学院的关心,同时加强了与实习单位的联系与合作。(文/孙敏)