特殊教育学院召开学习新思想党员大会

时间:2020-10-15浏览:1334设置

1014日下午,特殊教育学院党总支召开党员大会,组织全体教师党员学习《习近平谈治国理政》(第三卷)和《习近平总书记教育重要论述讲义》。我院党总支书记叶亮领学《第三卷》第二部分“坚持和加强党的全面领导”,要求全体党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。副院长张伟锋结合教学管理工作交流了学习《讲义》的心得体会,教师第二党支部书记熊琪结合支部工作和教学科研工作交流了学习《第三卷》的心得体会。

通过对《第三卷》和《讲义》的学习交流,我院党员教师对习近平新时代中国特色社会主义思想有了进一步的认识,今后将继续深入开展学习交流活动,确保新思想入脑入心,学通悟透践行,以更好地发挥对学院事业发展的政治引领作用。(徐琴)