特殊教育学院召开手语翻译专业迎评工作动员部署会

时间:2020-05-22浏览:1574设置

为贯彻落实学校第三批本科新设专业评估迎评工作要求,520日下午,特殊教育学院召开了手语翻译专业迎评工作动员部署网络会议。会议由学院党总支书记叶亮主持,手语翻译专业迎评工作全体成员参加。

会上,叶书记首先肯定了我院在特殊教育专业和小学教育专业迎评工作中取得的显著成绩,对参与迎评工作的全体老师表示衷心的感谢,同时强调指出今年的手翻专业本科新设专业评估工作较往年有较大变化,主要表现在时间更紧、任务更重、参与人员更多、协作要求更高。

随后,叶书记对手翻专业迎评工作方案进行了详细解读,对迎评工作进行了具体部署。针对本科新设专业评估三级指标体系和各项上报材料内容,明确了各个迎评工作小组及具体责任人的工作职责,强调了各项迎评工作的时间节点和材料准备要求。叶书记就做好当前阶段的迎评工作提出三点要求:一是深入学习指标体系,深刻把握指标内涵;二是拟定支撑材料目录,全面搜集佐证材料;三是在参考借鉴的基础上,创造性地撰写分项自评综述初稿。

最后,手语翻译系主任、教师党支部书记代表、学工办副主任先后作表态发言。大家纷纷表示,在学院党政的领导下,一定会以最佳的精神状态、饱满的工作热情,全力参与本次迎评工作,为夺取我院专业迎评工作的“五连胜”“六连胜”积极贡献自己的力量。