特殊教育学院在庆祝中华人民共和国成立七十周年“ 青春告白祖国”合唱比赛中喜获二等奖

时间:2019-10-31浏览:1508设置

为庆祝新中国七十华诞,深入开展“不忘初心、牢记使命”教育活动,激发全体师生的民族自豪感和自信心,抒发特师学子蓬勃的精神风貌和爱国热情,展示特师学子昂扬的青春风采,由校团委、学生工作部联合主办、各团总支各学生会承办的2019年“不忘初心、牢记使命、青春告白祖国”合唱比赛在1030日下午三点正式拉开了帷幕。

参加本次合唱比赛的有九支队伍,按照出场顺序分别是:美术与设计学院、康复科学学院、教育科学学院、语言学院、管理学院、特殊教育学院、体育学院、数学与信息科学学院、音乐与舞蹈学院.

特殊教育学院合唱队,师生同台,充满着朝气、洋溢着活力,他们踏着矫健的步伐,自信的迈上了舞台。师生以一曲经典的《我的祖国》唱出了特教人蓬勃朝气与向上活力,歌声或婉转,或激扬,或振奋,或高亢,更唱出了对祖国的热爱和深情。

最终我院在此次比赛中荣获二等奖的殊荣,师生倍感骄傲与自豪。

此次合唱比赛,不仅增强了同学们的集体荣誉感和凝聚力,更是一堂生动的爱国主义教育课,值此新中国成立七十周年,师生同台,大家用久经不衰的经典红色旋律,向祖国告白。祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,国泰民安。(文/元志立  图/王子妃  李国璇)