就业快报(十五):李頔、郑小燕成功签约齐齐哈尔教育局

时间:2019-04-22浏览:1337设置

415日我院2019届毕业生李頔和郑小燕两名同学赶赴哈尔滨师范大学参加齐齐哈尔教育局新教师招聘。在招聘会上,经过笔试、模拟试讲的角逐,两人在众多考生脱颖而出,顺利取得齐齐哈尔培智学校仅有的两个名额,成功签约齐齐哈尔市教育局。

据悉,此次招聘的初试采用笔试,考察有关特殊儿童的专业知识;复试采用试讲的形式,考察教学能力,对考生职业技能要求颇高。参与竞聘的有来自哈尔滨师范大学、长春大学特殊教育学院的毕业生。两位同学认为,他们之所以能够突出重围,顺利签约,离不开在校学习与校外实习中积累的实践经验,特别是校外实习所掌握到的教学知识与应用能力,帮助他们在试讲方面取得比较优势。

希望毕业班同学善于总结在实习过程中所积累的经验和教训,取长补短,努力提高自己的教学实践能力,在招聘考试中大放光彩,顺利签约!