特殊教育学院召开校第四届运动会动员大会

时间:2019-04-10浏览:1384设置

在校第届运动会即将到来之际,为充分调动同学们的积极性,营造和谐文明的参赛氛围。49日,特殊教育学院在博雅楼2507召开了参加校第四届运动会动员大会全体运动员、工作人员、志愿者、团总支学生会全体成员参加会议。

会议伊始,以视频展播的方式回顾了上一届运动会的精彩瞬间和辉煌成绩,并观看了本届运动会成员在雨打日晒中坚持训练的备战景。接着,主持人就本届运动会期间的各项事宜及安排作介绍。运动员、裁判员、志愿者代表分别上台发言。他们表示要尽心尽力,努力做好本职工作,保障运动会各项工作的有序、高效运行。接着,学生干部代表顾闯宣读倡议书,运动员代表朱一杰、志愿者代表李雪颖都做了表态性发言,并带领全体运动员一同宣誓,他们用慷慨激昂的语言表达了他们勇于拼搏突破自我的精神。随后,与会老师和全体运动员在横幅上签名立志,为学院加油,预祝在校运会上取得优异成绩,并号召大家积极参与,团结奋进,锐意进取,为特教学院争光博爱塑魂立身特教;三博健儿,勇创佳绩”的口号。

会议要求:牢记安全底线无论人身安全还是财产安全,都要做好防范,增强自我保护意识。二发扬优良传统。学院历年来,无论是成绩还是体育精神成绩都非常突出,传统优良,今年要再接再厉再创佳绩。三是发挥团队精神。在运动会过程中,要有团体意识,互帮互助,运动会不是一个人的战场,而且整个学院在奋斗

会议号召特教学院全体同学:一要高度重视,刻苦训练。二要争创佳绩,展示风采。三要严格要求,注意安全。四要精心组织,遵守纪律。力争全面展示学院良好的精神面貌和体育道德风尚,赛出风格,赛出水平,使运动会成为大学生活中最美好的回忆。