特教学院开展“流感预防”宣传教育活动

时间:2019-03-25浏览:1438设置

春天天是万物生长的季节,由于气候变化无常,忽冷忽热,也使春天成为了一个疾病好发的季节。为普及疾病健康知识,提高同学们流感的防治意识和能力,三月以来,特殊教育学院举办了普及流感预防知识,增强流感预防意识系列活动。

在校园林荫大道,为路过的同学们宣传各种预防流感的小知识,并请同学们在横幅上签名,让同学们更加了解此次宣传活动的意义。还将这些预防知识做成宣传海报,以便于同学们观看了解。在各班级各宿舍,通过开展班会团会宿舍会,提醒同学们春天已到,万物复苏,但也容易滋生病菌,希望大家能够注意预防流感,在日常学习生活中,注意饮食卫生,常通风,多锻炼。

特殊教育学院通过举办活动增加同学们预防流感的知识,有效加强和提高同学们预防流感的意识,加强体育锻炼,及时提高同学们应对流感侵袭的能力。